收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞艺林文化传播有限公司

策划、设计、网站建设

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 6000/年基础型网站维护套餐
新闻中心
6000/年基础型网站维护套餐
发布时间:2012-12-06        浏览次数:2182        返回列表
1.1、网站新闻更新:内容由客户提供,每月更新不超过100条

1.2、网站在线留言管理:每天查看并将有效留言以短信方式通知网站联络人回复。(亦可授权我们代回复)

1.3、图文信息更新:图片及文字说明更新,内容由客户提供,每月更新不超过100个,若无照片我公司可自带相机进行实地拍摄(每月4次以内)。

1.4、网站页面修改:在框架不变的情况下对页面局部进行修改,每年不超过12页

1.5、网站数据备份:1月1次数据备份

1.6、网站安全:2周进行1次木马排查、清除

1.7、数据恢复:24小时内完成

1.8、网站收录:在百度、谷歌、新浪、搜狐、网易、雅虎做网站录入。

1.9、7×16小时电话支持,5×8小时网络支持

1.10、专题页面制作:公司重大事件周年庆等活动专题页面设计制作,每年不超过6页

1.11、网站页面改版:在页面功能不变的情况下对页面进行重新设计制作,修改内容或建议由客户提供,每年不超过3页

1.12、企业域名邮箱赠送,形式如:admin@aaaaaa.com 。

1.13、网站域名、主机购买情况进行观测,提醒及时续费

1.14、流量统计:每月网站访问流量统计分析报告

1.15、软文宣传:提供与产品相关的软文宣传(每类相同)

1.16、icp备案:icp备案信息查询更新管理